首页>考试频道>中考>报考>志愿填报

2017湖北孝感中考志愿填报时间:7月7日-12日

2017-06-30来源:

  集中填报志愿时间为7月7日-12日,填报志愿截止时间为7月12日17:00。志愿表设4个批次:第一批次填报孝感高中(含中外合作计划)、各县(市、区)一中志愿;第二批次填报一般普通高中志愿;第三批次填报“五年一贯制”和“3+2”学校(专业)志愿;第四批次填报中职学校志愿。

  7月18日—8月2日,为普通高中录取;7月18日—8月20日,为“五年一贯制”和“3+2”学校(专业)录取、中职学校录取;8月21日—8月22日,为普通高中征集志愿、补录;9月6日—10月上旬,为中职学校补录。

  孝感市直普通高中(含综合高中)面向全市招生,其他县(市、区)普通高中面向当地招生,严禁跨区域招生。孝感高中、各县(市、区)一中录取的分配生,其考试总成绩不得低于总分配计划数内由高到低排序最后一名考生总成绩的25分。省级示范高中录取的学生,思想品德、理化生实验操作成绩必须达到B等及以上。“五年一贯制”和“3+2”学校(专业)只能录取参加中考的应届初中毕业生考生,录取控制分数线原则上应达到当地普通高中学校录取最低控制分数线下50分以上。



  教育部教育管理信息中心主办  
关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1